Vampires: Whispers In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires: Whispers In The Dark » Не принятые анкеты » Silvia Ramos | Сильвия Рамос


Silvia Ramos | Сильвия Рамос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя.
Silvia Ramos | Сильвия Рамос
Прозвище Сел.

2. Возраст.
24 года. Родилась 20 апреля

3. Раса.
Человек.

4. Род занятий.
Безработная, студент

5. Ориентация.
би

6. Внешность.
Cristina Scabbia | Кристина Скаббиа

7. Краткая информация.
Сильвия переехала в Америку из Испании, когда ей было пятнадцать лет. Мать воспитывала ее одна, отец ушел из семьи, когда Рамос была совсем малышкой. Мать ее не могла найти постоянные работу и жилье, и они переезжали из города в город, Сильвия не успевала ни с кем подружиться, ни к кому привязаться, она часто меняла школы.
Но, наконец, они остановились в небольшом городке. Родительница, занятая поисками то работы, то дома или квартиры, уделяла Сильвии не слишком-то много внимания и не заметила, что компании, с которыми проводит время дочь, не самые благополучные. Она проворонила момент, когда Сильвия начала курить и выпивать, и спохватилась, стоило ей застать дочь с парнем, который, как оказалось позже, был старше шестнадцатилетней девчонки едва ли не на десяток лет.
Женщина, почти устроившаяся на хорошую, высокооплачиваемую работу, бросила все и переехала с дочерью в Ньюпорт. Сильвия грозилась сбежать из дома, покончить жизнь самоубийством, если мать увезет ее в другой город... Но женщина не пошла у нее на поводу, и Сильвия, оказавшись в Ньюпорте, не спешила приводить свои угрозы в действие.
Но выяснилось, что проблем у Рамос гораздо больше, чем ее матери показалось на первый взгляд. Сильвия начала воровать в магазинах, стала зачинщицей драк в школе, а потом и вовсе увлеклась сатанизмом. О последнем ее мать узнала случайно – вернулась раньше с работы и увидела дочь, собирающуюся заколоть соседскую кошку. Животное отобрали и вернули хозяевам, Сильвию отправили к психологу.
Если походы к специалисту и не оказали никакого воздействия, то Сильвия не подавала виду. Она избрала иную тактику, не выставляя более свои увлечения на показ, и ее мать успокоилась. Да и сама девушка стала потихоньку забывать все свои подростковые интересы, она поступила в университет, у нее появились другие заботы. До поры до времени.
Потому что однажды, когда Сильвия возвращалась домой, она увидела лежащую на земле окровавленную девушку и склонившегося над ней мужчину, и, если Рамос не обманули ее глаза, то мужчина пил кровь! Сильвия впала в ступор, и, если бы вдалеке не зазвучали чьи-то голоса, приведшие ее в себя, то она, наверное, стала бы следующей жертвой вампира. Но уже оказавшись дома, она корила себя за глупость – это ведь был вампир, самый настоящий вампир, а она стояла и пялилась на него, как последняя идиотка! Она ведь должна была попросить его обратить ее! И даже если бы вампир отказал ей, то смерть от его клыков казалась Сильвии куда более привлекательной, чем от старости.
Юношеское увлечение сатанизмом и готикой взыграло в ней с новой силой, и Сильвия, уверенная, что в Ньюпорте находится далеко не один вампир, желает найти кого-нибудь, кто смог бы ее обратить.

8. Пробный пост.
Странное чувство окутывало девушку весь этот день. Она прогуляла школу, и весь день слонялась по улицам города, лишь бы не идти домой, где её наверняка будет ждать мать с очередными расспросами и нотациями, которые девушка терпеть не могла. Буквально пару часов назад небо было ясным, а теперь погода окончательно испортилась. По предчувствиям девушки дождь должен был начаться с минуты на минуту. До дома оставалось не так много, но девушка не торопилась туда, ей ещё хотелось побыть одной. Она достала из кармана джинс пачку сигарет, зажигалку и закурила. Пожалуй это была единственная вещь, которая успокаивала девушку. Наслаждаясь необходимой дозой никотина, девушка продолжала идти к дому. Внезапно Сильвия замерла. Кажется, она забыла, как дышать. Все её тело сковала неведомая сила, и теперь она не могла пошевелиться. То, что она увидела перед собой, повергло её в шок. Буквально в нескольких шагах от неё на земле лежала окровавленная девушка, а над ней, словно тень, навис мужчина, которого она не смогла рассмотреть. В её память четко врезалась его черная кожаная куртка и бледные руки. Вначале девушка не могла понять, что он делал, но тот чуть повернул голову, и теперь она четко видела, что он пил кровь девушки. Сильвия никогда не забудет этот страх в голубых глазах мертвой девушки. Сильвия не знала, сколько стояла и смотрела на вампира и даже не осознавала, как она убежала с места преступления. Все для неё смешалось в один большой ком. Сигарета, которую ещё недавно с таким удовольствием курила девушка, выпала у неё из рук. С огромным усилием Сильвия оторвала свои ноги от асфальта и стала медленно отступать назад. Вампир был так увлечен своей добычей, что даже не обратил внимания на девушку. Она же, уже через пару минут со всех ног бежала к дому. Не помня как, она уже сидела у себя дома, в ванне. Она всегда любила сидеть в ванне и думать о чем-либо. А сегодня в голове было столько противоречивых мыслей, что подумать ей было просто необходимо. Теплые струйки воды стремительно сбегали по телу девушки. Она, кажется, все ещё не понимала, где находится. Наверное, только её подсознание подсказывало ей, что она в безопасности. В этот вечер ей так и не удалось обдумать все то, что она увидела. Она просто провалилась в сон, но даже там она не могла забыться. Девушка то и дело просыпалась, вскрикивала, говорила во сне, вновь засыпала и так повторялось до тех пор, пока не наступило утро. Наверное, это было единственное утро, которому Сильвия была рада.

Анкета для игрока.
Возраст.
17
Связь с Вами.
ICQ 493308382
Опыт игры на ролевых.
Это вторая серьезная ролевая. Остальные были на таких сайтах как mindmix, beon.
Ключ к игре.
Каждый шаг к неизвестному - новая тайна

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Silvia Ramos (2011-06-02 20:42:28)

0

2

Silvia Ramos написал(а):

8. Пробный пост.

Silvia Ramos написал(а):

днажды, когда Сильвия возвращалась домой, она увидела лежащую на земле окровавленную девушку и склонившегося над ней мужчину, и, если Рамос не обманули ее глаза, то мужчина пил кровь! Сильвия впала в ступор, и, если бы вдалеке не зазвучали чьи-то голоса, приведшие ее в себя, то она, наверное, стала бы следующей жертвой вампира.

Опишите этот момент, реакцию Сильвии, её эмоции и мысли.

Silvia Ramos написал(а):

Ключ к игре.

Ключ состоит из фразы, разбитой на части по темам(правила, сюжет, фак). Теперь соберите фразу вместе х)

0

3

Готово

0

4

А можно сделать замену внешности на: Джессика Стэм? Пожалуйста.

0

5

Silvia Ramos
Ох, ну Джессика Стэм не очень похожа на испанку О_о

0

6

А может можно написать в биографии,что она приехала из Англии?

0

7

Silvia Ramos написал(а):

А может можно написать в биографии,что она приехала из Англии?

сильвия - испанка, и приехала она из испании, а стэм ну ни разу не испанка, и если вам хочется англичанку со внешностью стэм, то стоит посмотреть остальных акционных персонажей или написать своего.

0

8

Именно так и сделаю - создам своего персонажа. Можете удалять эту анкету.

0


Вы здесь » Vampires: Whispers In The Dark » Не принятые анкеты » Silvia Ramos | Сильвия Рамос