Vampires: Whispers In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires: Whispers In The Dark » Акции » Action #1 "If you want blood, you got it"


Action #1 "If you want blood, you got it"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img163.imageshack.us/img163/9798/59575341.png

If you want blood, you got it
If you want blood, you got it
Blood on the streets
Blood on the rocks
Blood in the gutter
Every last drop
You want blood, you got it

В данной акции вашему вниманию предложены представители клана Леонарда.
Выбирая персонажа из предложенного списка, вы проходите по упрощенному приему, получаете графические подарки, безграничную любовь администрации и место в сюжете.

*изменение имени и внешности запрещено, в крайнем случае, обговариваем это с администрацией.

NB! Права на персонажей принадлежат Ginger Holland, Shelena Richardson & Frederick Zimmermann; графическое оформление Frederick Zimmermann.

0

2

http://img826.imageshack.us/img826/3919/52083380.png
Gustav Corvinus | Густав Корвинус
Замена имени на Леонард.
Tom Cruise | Том Круз
Великий вампир
~600 | 35 лет

занят

Густав стал вампиром из-за мутировавшего вируса. Позже, узнав обо всех тонкостях вампиризма, он был удивлен тем фактом, что его тело развивалось и взрослело. Удивлен, но вполне доволен – себя Густав любит безмерно.
Его самовлюбленность и эгоизм, пожалуй, стали главными причинами, по которым он не ладил с братьями. Старшего брата, родившегося обычным смертным, Густав ни в грош не ставил, он же человек, следовательно, не так силен, ловок, быстр... Более того – люди имеют свойства стареть и умирать. Ну и какой в них прок? Презрение к роду человеческому Густав сохранил и до сих пор.
Брат-близнец, в отличие от старшего брата, вызывал у Густава целую бурю эмоций. Негативных, преимущественно. Густав видел в нем соперника, спокойствие Лоранда выводило его из себя, а иногда Густаву и вовсе казалось, что все, что ни делал бы брат, он делает назло своему близнецу. Было ли это так, Корвинус не узнал. Густав прикончил собственную мать - обычного человека, когда та со слезами на глазах просила его остановиться убивать, и это событие положило начало полномасштабной войне между ним и Лорандом. Вскоре после этого Густав покинул своего отца и братьев вместе с обращенным другом.
Густав и Джордж много путешествовали, последний после смерти жены все больше замыкался в себе и отдалялся. Густав чувствовал себя одиноким, но вскоре нашел способ избавиться от этого ощущения – он обращал людей в вампиров и в скором времени окружил себя более чем десятком преданных ему вампиров. Те, в свою очередь, обращали кого-то еще, и Густав был доволен. Он чувствовал себя едва ли не королем, подданные которого готовы расшибиться в лепешку, чтобы угодить своему повелителю.
Встреча с Лорандом произошла много лет спустя, Густав сперва и глазам своим не поверил, увидев брата – от того не было ни слуху ни духу, и Густав решил было, что Лоранд мертв. Корвинус старался, честно старался наладить контакт с близнецом. Но, видимо, недостаточно. Слово за слово, и они рассорились. Лоранд пытался остановить конфликт, но Густава понесло. Вскипели старые обиды, Густав пообещал себе, что убьет и брата, и всех, кого он обратил, до последнего.
И он держал слово, данное себе, он убивал вампиров, имевших хоть какое-то отношение к брату. Но его убить так и не смог, Лоранд погиб раньше.

http://img847.imageshack.us/img847/1778/51789051.png
George Howard | Джордж Ховард
Christian Bale | Кристиан Бэйл
579/38 лет
Обращен: Леонард

занят

Джордж – единственный друг Леонарда, которому тот может довериться и который обладает над ним определенным влиянием. С Лео они знакомы с самого их детства, хладнокровный Джордж оказывал поддержку эмоциональному Леонарду, не всегда могущему себя контролировать. Такой порядок вещей сохраняется до сих пор – именно к Джорджу обращается Корвинус, когда ему нужен совет.
Леонард долгое время не решался обратить Джорджа, он укусил его, когда Ховарду уже было под сорок – Джордж потерял жену и был вне себя от горя; не реши Лео обратить друга, он был бы убит на охоте или в пьяной драке.
Жена Джорджа, кстати, была убита вампирами, и Джордж до сих пор пребывает в уверенности, что это сделал Лоранд. На самом деле женщину загрыз сам Леонард, но ему удалось убедить друга в собственной невиновности. А Джордж, даже спустя много лет, искал подходящего случая, чтобы отомстить Лоранду.
Среди вампиров Леонарда Джордж пользуется почти таким же авторитетом, как и Корвинус, возможно, он даже вызывает куда больший страх; Ховард – настоящий серый кардинал клана. Он умен и серьезен, он прирожденный дипломат. Джордж производит только положительное впечатление, и среди вампиров поговаривают, будто Ховард собирается занять место Лео. Это не так, но Джордж не спешит развеять слухи.

http://imageshack.us/m/820/465/v456a.png
Mary McKinney | Мэри Маккинни
Kate Beckinsale | Кейт Бекинсейл
Обращена: Леонард
~60/32 года

Мэри – достаточно молодой вампир. Она потеряла мужа и ребенка во время крушения поезда и, сама чудом выжив, попала в больницу, где и познакомилась с Леонардом. Он был готов выслушать Мэри и быстро расположил ее к себе. Когда женщина выплакалась, он предложил ей «решение всех проблем». Маккинни была согласна на все, что Леонард мог бы предложить ей, она не боялась – все, что было ей дорого, она уже потеряла.
На следующий день Леонард обратил ее. К Мэри вернулся вкус жизни, она была бессмертна и сильна, она могла попробовать все. Вопреки поверьям, солнечный свет не был так опасен, ей не приходилось спать в гробу. Но вскоре жизнь вампира перестала казаться Мэри замечательной, а бессмертие больше не прельщало. Ей не нравилось убивать, она скучала по своей семье, она хотела ребенка. Как Мэри жалела, что не погибла в катастрофе вместе с мужем и сыном!
Мэри хотела бы покинуть Леонарда, но она не может – слишком уж привязана к нему. Маккинни пыталась возненавидеть вампира за то, что он обратил ее и обрек на вечную жизнь, но не вышло. Он принял ее в семью, он был добр к ней – поэтому она должна быть ему благодарна.

http://imageshack.us/m/827/446/va5.png
Madeline Phelps | Мэдлин Фелпс
Rachel Hurd-Wood | Рейчел Херд-Вуд
Обращена: Мэри Маккинни
24 года/16 лет

занята

Мэдлин – самая младшая среди вампиров Леонарда. С Мэри она познакомилась случайно – Мэдлин и ее родители только-только приехали в Ньюпорт, девочка отбилась от них на вокзале и потерялась. Пожалевшая девочку Мэри привела ее в особняк Леонарда и, когда уставшая Мэдлин легла спать, уговорила вампира обратить девочку. Лео позволил ей сделать это самостоятельно, и Мэри укусила ее. Позже она не раз говорила Мэдлин, что совершила это, не задумываясь о последствиях, чувствовала себя слишком одинокой и хотела о ком-то заботиться.
Наверное, в силу возраста Мэдлин достаточно легко приняла свое обращение вампира. Она разве что сильно скучала по родителям, хотела встретиться с ними, чтобы они знали – с дочерью все в порядке. Но Леонард не позволял ей, и Мэдлин смирилась. Она искренне полюбила Мэри, старавшуюся заменить ей мать, но всю прелесть вампирской жизни Мэдлин оценила гораздо позже. Она не старела. Ее тело спустя годы оставалось телом четырнадцатилетней девочки, в то время как Мэдлин была уже взрослой женщиной.
Она хотела меняться, но оставалась ребенком, она хотела одеваться в красивую одежду, но была вынуждена покупать вещи в детском отделе. Она хотела мужского внимания, но о каком внимании может быть речь? На нее заглядывались лишь школьники, она ведь шестнадцатилетний ребенок! Это делало Мэдлин даже более злой и жестокой, чем старшие вампиры.
Но как нравилась Мэдлин Леонарду! Он объявил себя ее отцом, он покупал ей какие-то невообразимые кукольные платья в рюшах и бантах. Он-то прекрасно знал, как бесится Мэдлин, и Лео такое положение вещей забавляло.
Мэдлин дико его возненавидела. Она остается в компании Леонарда из-за Мэри, не желая оставлять ее, и мечтает однажды отомстить ему за то, что позволил Маккинни обратить ее.

http://img3.imageshack.us/img3/366/70822276.png
Frederick Zimmermann | Фредерик Циммерманн
Bill Kaulitz | Билл Каулитц
Обращен: неизвестно
141 | ~21 год

занят

Фредерик – немец. Более ста лет назад его семья переехала в Америку, родители Фредерика были уверены в том, что их жизнь в Америке будет лучше жизни в Германии. Эти надежды не оправдались. Родители его не могли найти хорошую работу, а Фрида, двойняшка Фредерика, подхватила какую-то болезнь, эпидемия которой прошла в маленьком городке, где они жили. Наверняка, заболей Фредерике сейчас, ее бы вылечили, но она заболела около столетия назад, когда медицина была достаточно примитивной. Фрида была обречена на смерть.
Наверняка и сам бы Фредерик заразился от сестры или кого-нибудь другого... Но у судьбы на его счет были другие планы. Его укусил вампир, и около двух дней Фред провел в беспамятстве – его тело умирало долго, и, кажется, эти пару дней Циммерманн провалялся в какой-то канаве. Сейчас он едва ли вспомнит, как это произошло – не то он поздно ночью возвращался откуда-то домой, не то, напротив, рано утром он шел куда-то из дома...
Оправившись, привыкнув, он вернулся домой. Состояние Фриды ухудшалось, и Фредерик, наконец, пришел к решению – надо укусить сестру, он же теперь вампир. Но неопытный, слабый, он едва не погубил Фредерике и чуть не умер сам, дав сестре выпить свою кровь.
После они оставили родителей и покинули почти вымерший городок. Фрида и Фред остановились в Ньюпорте, где впервые познакомились с другими вампирами. Там-то они и остались, примкнув к Леонарду.
Фредерик склонен к самотерзаниям и размышлением о том, являются ли его действия правильными. Он меланхоличен и легко поддается унынию и сменам настроения. Циммерманн следит за модой и достаточно экстравагантен в выборе одежды. Фредерик считает себя довольно-таки ранимым, он обидчив и нередко преувеличивает (или вообще придумывает) свои достоинства. Фред саркастичен, он не умеет злиться подолгу, но довольно злопамятен.

http://img641.imageshack.us/img641/7777/sffw.png
Friederike «Frieda» Zimmermann | Фредерике «Фрида» Циммерманн
Sasha Barrese | Александра Баррези
Обращена: Фредерик Циммерманн
141 | ~21 год

занята

Почти все знакомые Фреда и Фриды ошибочно считают их близнецами, но они – двойняшки. Фрида старше Фредерика на несколько минут и не находит у себя сходств с братом ни внешних, ни в характере. Но это не мешает ей любить младшего и чувствовать свою за него ответственность: Фриде всегда казалось, что Фред не может сам о себе позаботиться, уж больно инфантильный.
Когда семья Циммерманнов переехала в Америку, Фредерике почти сразу же подхватила брюшной тиф. Сейчас-то его лечат, а тогда Фрида и мечтать не могла об исцелении, ей хотелось умереть поскорее, лишь бы мучения прекратились. Болезнь развивалась, и температура Фредерике была постоянно высокой, Фрида быстро раздражалась, у нее начались галлюцинации. А потом еще и Фред пропал... И Фреда отправилась бы его искать, держись она на ногах.
Брат объявился через пару дней, перепачканный в грязи и крови, сам не свой. И вскоре у них произошел странный разговор. Фред говорил о том, что он, возможно, сможет вылечить сестру от тифа. Но как он собирался это сделать! Фредерик собирался укусить ее, он говорил об этом на полном серьезе, и Фрида засомневалась, кто из них двоих болен. Но ее учили тому, что с сумасшедшими нельзя спорить, и она согласилась.
Он укусил, он действительно укусил ее, и, Боже, как это было больно! Фредерике до сих пор помнит те ощущения, что возникли, когда Фредерик вонзил ей в шею неожиданно длинные клыки. Позже Фрида пережила многое, но так мерзко она себя чувствовала лишь однажды, обращаясь. Если бы у Фреда был вампир-наставник, то, возможно, процесс обращения Фредерике прошел бы куда успешнее. Но оба они потеряли много крови и едва не погибли.
Им пришлось бросить родителей, и Фрида не раз себя корила за это. Фрида и Фред уехали из городка, решив путешествовать. Фреда хотела найти им подобным, и когда в Ньюпорте они познакомились с другими вампирами, именно она захотела присоединиться к Леонарду.
Среди вампиров Леонарда ей пришлось по вкусу, она быстро влилась в их компанию. Фредерике жестока, она питает куда большую страсть к убийствам, нежели брат. Она резка, несдержанна Фрида не любит лгать, она прямолинейна, из-за чего она нередко становится виновницей конфликтов.

http://img689.imageshack.us/img689/2482/57224627.png
Kelly Grant | Келли Грант
Замена имени на Cassandra.
Gemma Arterton | Джемма Артертон
Обращен: Ричард Эванс
30 | 20 лет

занята

Она всегда была немного сумасшедшей, немного не от мира сего. Ветреная, переменчивая, вспыльчивая, импульсивная и эмоциональная. Келли никогда не знала, чего она хочет от жизни, чего хочет достичь и добиться, она просто жила, не задумываясь о будущем. Красила волосы в розовый цвет, курила травку, сбегала из дома на свидания с мальчиками и на концерты любимых групп, не смотря на запреты отца Джареда. Её бросало из стороны в сторону, определенность и верность своим взглядам – отнюдь не главные качества мисс Грант. Она отправилась учиться в Калифорнийский колледж на психолога, больше по настоянию матери, чем по собственному желанию, не желая учиться в университете Монреаля, где преподавал отец. Она уехала из Канады, в которой провела свое детство, наконец-то высвободившись из надоедливой опеки родителей. В университете она связалась не с самой лучшей компанией, хотя её друзья никогда не нравились родителям, что совсем не огорчало девушку. Там же она познакомилась с Ричардом – он был на курс её старше и такой же безбашенный, как и она. Они встречались два года, за которые Келли успела приобрести немало шрамов на своем теле. Он раскрыл ей свою тайну – он был вампиром - и эти пару лет она держала её в секрете – не по внушению, по собственной воле и обещанию Ричарда обратить её в вампира. Она умела ждать и дождалась – любимый наконец-то решился на роковой шаг и они вместе сбежали. Спустя два года в Лос Анжелесе её нашел отец Джаред, предложил вернуться, но Келли лишь накричала на него и вновь убежала. Тогда Рич предложил присоединиться к Леонарду, дабы скрыться от преследований. Лишь недавно Келли узнала, что предводитель вражеского клана обратил её отца.

http://img62.imageshack.us/img62/6480/35066927.png
Richard Evans | Ричард Эванс
Joseph Gordon-Levitt | Джозеф Гордон-Левитт
Обращен: неизвестно
31 | 19 лет

Дети порой бывают очень злыми. Ричард же, став взрослым, все равно остался таким же озлобленным и жестоким. Ему будто доставляет удовольствие чувствовать свое превосходство над другими, свою силу и их слабость. Он мстителен и злопамятен, у него никогда не было близких друзей - лишь приятели-подпевалы, вместе с которыми он издевался над остальными. Он никому не доверяет, никого не подпускает близко. Ричард - прирожденный хищник; он умеет выжидать, чтобы нанести решающий удар, способен идти по головам, способен на ложи и манипуляции, ради своих целей. Рич родился в городе Ньюпорте, США, но потом в 13-летнем возрасте его семья переехала на юг страны. На втором курсе колледжа, его обратили в вампира. Кто это был и зачем он это сделал Ричард не знает, но он невероятно благодарен этому человеку, открывшему ему новый мир. Он очень быстро освоился в своей новой роли, постигая тайны вампирской жизни опытным путем. Спустя год он встретил первокурсницу Келли Грант, в которую искренне и впервые в жизни влюбился. Они были похожи: оба безумные и своенравные, оба считали, что их никто не может понять. Он открылся сам своей возлюбленной и открыл свою тайну, и Келли сразу во все поверила, как и Рич когда-то. Только за свое молчание, она взяла с него обещание обратить её. Ему пришлось отказаться от самого вкусного и излюбленного блюда в его меню – крови Келли – через два года. Он обратил девушку, и они вместе сбежали. Потом их нашел её отец – Джаред Грант – Рич едва сдержался, чтобы не убить его.  Не желая терять любимую, он предложил ей вернуться в его родной город детства. Они с Келли присоединились к Леонарду и переехали в Ньюпорт, где и по сей день живут кузины и кузен Рича - Холланды, с которыми он провел свое детство.

http://img703.imageshack.us/img703/9199/69489833.png
Shelena Richardson | Шелена Ричардсон
Simone Simons | Симона Симонс
Обращен: неизвестно
185 | 24 года

занята

Она была наемником – милая, невинная девушка никогда не вызовет подозрений. Заказчиков было предостаточно, поэтому Ричардсон жила на полную катушку. Но всему когда-то приходит конец и безнаказанность Шел не исключение. Ее кто-то сдал. Нет, не полиции, ее сдали тем, кому не нравился ее произвол – она не привыкла делиться. Их верные слуги выследили Шелену и объяснили, что так поступать плохо. Только слишком увлеклись в своих объяснениях, оставив ее умирать в грязном переулке. Она не знает, кто ее обратил и зачем. Ричардсон очнулась в том же переулке спустя сутки, на запястье красовался укус. За это время никто к ней даже не подошел, принимая избитую девушку за прокаженную.
Позже, Шел нашла Леонарда и решила, что лучше быть в компании, чем одиноко блуждать по грязным улицам.
У Шелены есть младший брат, которого она обратила сама, то ли из эгоизма, то ли еще из каких-то непонятных побуждений. У них сложные отношения. Адам выбрал другой путь, он отказался от человеческой крови. Ричардсон часто отпускает в его адрес шуточки, по поводу его образа жизни. Но и он, и она знают, что Шел перегрызет горло любому за своего брата.
Шелена любит развлечься. Нет, не просто посетить курорт и со спокойной душой уехать. Это же скучно. После нее всегда находят пару трупов, правда никогда не находят виновных. Ричардсон умело заметает следы и уходит от преследований.
Но, не смотря на своеобразное веселье, девушка равнодушна к людским переживаниям. Ей не жаль ребенка потерявшего родителей из-за ее развлечений. Ложь, манипулирование чувствами, гнев – она пустит в ход все, лишь бы достичь своей цели. Шелена не любит проигрывать, никогда не сдастся, если ей самой не надоест или не найдет более интересной цели.
Она – бунтарь, не смотря на то, что остается верной Леонарду. Шелена не любит подчиняться и часто высказывает свое отличное от других мнение. Правда она редко бывает услышанной, но это нисколько не охлаждает ее пыл в спорах.
Шел ненавидит тех, кто отказался от человеческой крови, считает их предателями. К тому же, ей они кажутся жутко скучными и неинтересными.

0


Вы здесь » Vampires: Whispers In The Dark » Акции » Action #1 "If you want blood, you got it"