Vampires: Whispers In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires: Whispers In The Dark » Акции » Action #2 "Good day to be alive, Sir!"


Action #2 "Good day to be alive, Sir!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img708.imageshack.us/img708/3539/53909138.png

В данной акции вашему вниманию предложены представители клана Лоранда.
Выбирая персонажа из предложенного списка, вы проходите по упрощенному приему, получаете графические подарки, безграничную любовь администрации и место в сюжете.

*изменение имени и внешности запрещено, в крайнем случае, обговариваем это с администрацией.

NB! Права на персонажей принадлежат Ginger Holland & Shelena Richardson; графическое оформление Frederick Zimmermann.

0

2

http://img856.imageshack.us/img856/9123/12497860.png
James Clifford | Джеймс Клиффорд
Jensen Ackles | Дженсен Эклс
замена на Hayden Christensen
Обращен: Лоранд
352 | 27 лет

занят;

Джеймс был первым, кого обратил Лоранд после навязанного отступниками мира, и всегда оставался первым в списке его любимцев. Клиффорд был его правой рукой, приемником, сыном, другом и учеником.
Джеймс  был старшим сыном одного из старейших английских родов и наследником огромного состояния. Он был блестящим умом своего времени и всегда выделялся на фоне своих сверстников. Ещё в детстве играм и развлечениям с младшим братом Себастьяном и двумя сестрами – Селией и Арией - предпочитал учебу, а став старше с отличием окончил Оксфордский университет и после много времени тратил на собственные исследования и самообразование. Джеймс обладает логическим складом ума, он склонен подвергать все анализу, даже самые обыденные и повседневные вещи. Клиффорд - настоящий джентльмен.  Он сдержан, редко поддается эмоциям, властен и принципиален, будет отстаивать свое мнение до конца, даже если не прав. Немногословен, порой бывает занудным и немного старомодным во взглядах на жизнь.
Он любил всего раз – нищенку-служанку без имени и титула, работающую в их доме, но по настоянию умирающего отца женился на не любимой девушки, дабы ещё больше увеличить семейный капитал. После несчастья случившегося почти сразу после его свадьбы с младшей сестрой Сесилией, после которого девушку парализовало, Клиффорд ещё сильнее закрылся в себе, стал проводить дни и ночи в библиотеке, прячась от всех на свете. Спустя год затворничества он познакомился с Лорандом и этот случай изменил всю его жизнь. Наконец-то Джеймс повстречал того, с кем ему не приходилось зевать от скуки. Спустя пару лет их общения Лоранд поведал Джеймсу о вампирах, заставив вспыхнуть огонь любопытства в его глазах, но другой реакции Лоранд от него и не ожидал. Для Джеймса, которому казалось, что он знает все об этом мире, это был словно глоток свежего воздуха – нечто неизведанное им ранее, новое исследование и потрясающий опыт. Великий вампир обратил Клиффорда и поселился в его фамильном особняке, вызвав недовольство со стороны жены и младших сестер. Особенно протестовал Себастьян; в пылу ссоры Джеймс не сдержался и набросился на брата. Себастьян бы умер, если бы не Лоранд, который не умел отказывать своему любимцу и обратил умирающего Себастьяна. Потом он не раз пожалел о своем поступке, но в тот момент Джеймс видел в обращении брата единственное верное решение. Он взял с новообращенного Себастьяна клятву, что он не посмеет раскрывать эту тайну сестрам и не станет их обращать. Но вскоре после этого младший брат дал испить своей крови больной Селии и юной Арии, нарушив обещание. Впятером они покинули Англию – семейство Клиффордов в полном составе и Лоранд. Но юной Арии не суждено было пробыть с ними долго – она была жестоко убита охотниками почти сразу после отъезда с родины и Джеймс до сих пор винит себя, что не смог спасти сестру. Теперь ещё прибавилось и чувство вины за смерть Лоранда, ведь именно он нашел его труп. Найти убийцу и отомстить – лишь этим заняты все его мысли сейчас, но он не должен забывать о клане, ведь Лоранд рассчитывал на него, оставляя своим приемником, а теперь, когда он стоит во главе, Джеймс не может подвести своего учителя.

http://img826.imageshack.us/img826/7547/58587808.png
Cecilia «Celia» Clifford | Сесилия «Селия» Клиффорд
Ashley Benson | Эшли Бенсон
Замена на Diana Agron
Обращен: Себастьян Клиффорд
340 | 19 лет

занята;

Когда это маленькое белокурое чудо появилось на свет, среди слуг обеспеченного знатного рода Клиффорд начали ходить слухи о том, что госпожа Клиффорд посмела совершить грех и изменила супругу: уж больно не похожа девочка на старших детей. Правда это или нет знает лишь миссис Клиффорд, но он уже давно унесла с собой в могилу это тайну. А Селия и правда отличалась от старших братьев Джеймса и Себастьяна и сестры Арии: и внешне, и характером. Она была непоседлива, нетерпелива, не могла и минуты усидеть на месте, лепетала без умолку, раздражая всех окружающих. Она могла открыто объявить в лицо человеку, что думает о нем, показать язык и убежать, громко смеясь. Она была самой младшей в семье, её наряжали словно куколку, её баловали, ею любовались. В его голубых глазах всегда плясали игривые бесята, которые  заставляли прислугу вновь начать тихо переговариваться о тайне её происхождения. Однажды отправившись с обожаемым и ненаглядным  Себастьяном на прогулку на лошадях, она не удержалась в седле. Она сломала позвоночник, её ели выходили лекари и врачи. Она была жива, но парализована. Её ничего не радовало, ни любимые книги и куклы, ни Себастьян, постоянно находившийся у её постели. С каждым днем Ария проводила с ней все меньше и меньше времени, Джеймс и вовсе не заходил, а перешептывания слуг, что она расплачивается за грехи матери, заставляли её ещё сильнее желать избавления и скорой смерти. Её верный Себастьян, перед этим неожиданно пропавший на несколько дней, заявил, что излечит сестру и напоил её своей кровью. Она мучилась от боли, запертая в собственном теле, но потом неожиданно пришло облегчение и веселые бесята, потухшие в тот далекий весенний день три года назад, зажглись вновь с удвоенной силой, приобретя кроваво-красный оттенок. Себастьян по её просьбе обратил и Арию, и они уехали из Англии, но, к сожалению Ария, была убита охотниками, заставив Сесилию пролить немало слез. Сесилия любит играть со своей жертвой, как кошка с мышкой. Не зря говорят – внешность обманчива, не надо питать ложные надежды на счет её ангельского вида – она жестока и беспощадна, будто расплачивается за всю ту, боль что она пережила во время паралича. Лишь с Себастьяном она беззаботна и открыта.

http://img806.imageshack.us/img806/2692/97539998.png
Sebastian Clifford | Себастьян Клиффорд
James Franco | Джеймс Франко
Обращен: Лоранд
349 | 28 лет

придержан до до 02.06;

Младший Клиффорд всегда был паршивой овцой в семействе. Непослушный, импульсивный, своенравный, себе на уме Себастьян с раннего детства привык к постоянной критике, пинкам и оскорблениям со стороны родителей. Отец частенько говорил, что он умрет спокойно, зная, что оставляет семью на Джеймса, а, слава Богу, не на балбеса Сабастьяна. Его мало интересовали учеба и науки, гораздо больше его привлекала выпивка, женщины и скачки. Он был ловеласом, позором семьи, но вместе с тем невероятно чутким и любящим братом. Клиффорд не чаял души в младших Селии и Арии, они были его отдушиной в ненавистном родительском доме. Они проводили вместе много времени, в то время как Джеймс редко снисходил до их простого общества. Одним весенним днем Себастьян и Сесилия отправились на конную прогулку, ставшую роковой для девушки. Они погнали коней наперегонки, но лошадь Селии встала на дыбы и, не удержавшись в седле, она сломала себе спину. Три невероятно долгих года юная девушка была прикована к постели, а Себастьян, угнетаемый удушающим чувством вины, постоянно сидел около больной. Он был совсем один, а Джеймс в последнее время сам не свой, на плечах которого лежала ответственность за семью, совсем позабыл об этом, да ещё и привел в дом этого Лоранда. Во время ссоры, преисполненной взаимными обвинениями и грязными оскорблениями, Джеймс впился зубами в его шею и стал пить его кровь. Полумертвый Себастьян лежал на полу в библиотеке, над ним склонился Джеймс, умоляющий Лоранда сделать что-нибудь. Соленый привкус на губах, жуткая боль, пронзающая все тело, и Себастьян стал вампиром, подобно брату. Он был словно опьянен новым ослепительным горизонтам, открывшимся перед ним. Пытаясь искупить свою вину, он дал испить своей крови парализованной Сесилии,  затем настала очередь протестующей Арии. Он обратил сестер, не смотря на обещание, данное Джеймсу, не делать этого и не смотря на то, что чуть умер, потеряв слишком много сил. К радости Себастьяна они уехали из Англии, его счастье не могло омрачить даже присутствие самодовольного Джеймса и Лоранда. Главное, сестры были с ним, навечно. Он тяжело пережил убийство охотниками Арии – с этого дня в его душе родилась и впоследствии развилась неукротимая ненависть к людям, которые их истребляют.  Теперь Клиффорд не спускал глаз с Селии, став её вечным спутником и лучшим другом. Его одного из немногих, если не единственного, не омрачила смерть Лоранда – он никогда с ним не ладил. Себастьян поддерживает Джеймса в его новой роли главы клана, смерть Лоранда будто сломила невидимый барьер между братьями, хоть у между ними все ещё остались взаимные обиды и упреки.

http://img121.imageshack.us/img121/5143/74927401.png
Marion Girardet | Марион Жирарде
Deborah Ann Woll | Дебора Энн Уолл
Обращен: Себастьян Клиффорд
139 | 26 лет

занята

Обидно, когда твоя мечта сбывается у кого-то другого. Ещё обиднее, если этот «кто-то» - твоя любимая и единственная младшая сестра. Марион мечтала о сцене, славе и главных партиях в балетных постановках, но серьезная травма разрушала её мечты, сделав их невозможными. Мадмуазель Жирарде сама частенько вставляла палки в колеса подающим большие надежды молодым дебютанткам; уж если Бог не одарил её великим талантом, как её Дэни, то тогда сцену она возьмет штурмом и хитростью, но она пострадала от своих же методов. Марион, который пророчили будущие примы-балерины, оказалась не удел, а её место заняла её сестра Даниэль. Пока Дэни блистала на сцене французской оперы, Марион связалась с каким-то проходимцем Анри, вскружившем ей голову. Они вместе стали проворачивать различные авантюры, и Жирарде из приличной амбициозной девушки превратилась в хитрую мошенницу, охотно глотавшую сказки Анри о нормальной жизни в будущем и его обещания жениться на ней. Спустя несколько лет, когда им удалось скопить достаточно сбережений, Анри исчез, уехал за границу со всеми её деньгами, а саму Марион сдал полиции. От тюрьмы её спасла младшая сестра: Дэни, используя свое знакомство с иностранцем Себастьяном Клиффордом, вытащила её из заключения. Себастьяну изворотливая, двоедушная и острая на язык Марион показалась более интересной, чем её наивная сестра. Он обратил её в вампира, предложил ухать, оставив Дэни во Франции. Это бы её шанс начать все с нуля, о котором она так грезила. Марион, которой так надоело заботиться о сестре, уже почти согласилась, но Лоранд, желая насолить Себастьяну, обратил Даниэл. Марион не хотела идти к Лоранду, но поддавшись на уговоры сестры, примкнула к нему.

http://img607.imageshack.us/img607/7654/18834238.png
Jared Grant | Джаред Грант
Julian McMahon| Джулиан МакМэхон
Обращен: Лоранд
62 | 42 года

Джаред – австралиец по происхождению, ещё в детстве переехал с родителями в Канаду. Он был историком, преподавал в университете Монреаля и очень любил свою работу. Он рано женился, его любимая девушка забеременела и по настоянию родителей они заключили брак. Джаред очень упрям, всегда знает, чего он хочет и не отступится до последнего. Излишне вспыльчив и раздражителен, он очень внимателен к деталям и мелочам. В один ужасный день почти двадцать два года назад, его 20-летняя дочь Келли пропала из колледжа – ни следов похищения, ни трупа, ни звонка о выкупе – ничего. Она бесследно исчезла, полиция объявила юную Келли в розыск, но предупредила готовиться к худшему. Стейси – жена Джареда –  не верила, что их девочка жива, но сам Грант продолжал поиски. Спустя два года он нашел Келли в Лос Анжелесе, только она была вампиром. Он видел собственными глазами её клыки, видел то, как она пила кровь какого-то бедолаги. Он предложил дочери вернуться домой, но она уже не была его девочкой, она была чужой. Вернувшись домой, он ничего не рассказал жене, лишь засел в своем кабинете в университете и стал изучать феномен вампиров, искал старинные легенды и предания, выискивал странные случаи в газетах. Через пару месяцев Стейси подала на развод, а Гранта нашел вампир Лоранд. Он сказал, что знает, что случилось с его дочерью Келли и знает, кто виноват в этом. Лоранд обратил Джареда, и теперь Грант намерен вернуть дочь и отомстить Леонарду, обратившему его девочку.

http://img847.imageshack.us/img847/5492/11533880.png
Danielle Girardet | Даниэль Жирарде
замена имени на Andrea
Evan Rachel Wood | Ивэн Рэйчел Вуд
Обращен: Лоранд
131 | 19 лет

занята

Даниэл – маленькая француженка, невероятно талантливая, женственная, обаятельная балерина, которой всегда улыбалась удача. Нежной, легкой, утонченной Дэни все и всегда само плыло в руки, в отличие от её старшей сестры Марион; учителя и профессионалы, именитые балетмейстеры осыпали юную Жирарде похвалами и комплиментами, только ей никогда не хватало трудолюбия  упорства, чтобы преумножить способности, данные от природы. Именно эта её лень и стала главной причиной, почему ей никогда не давали главные партии. Случай - отчасти несчастный, отчасти удачливый - произошедший с её главной конкуренткой - сестрой Марион, решил её будущие. Она стала звездой французского балета, а сестра, из-за полученной травмы, была вынуждена уйти из труппы. Она блистала на сцене, на зло всем завистникам, сплетникам и даже родной сестре, окончательно опустившейся. После очередной блестящей премьеры Дэни познакомилась с молодым Себастьяном и сразу влюбилась без памяти. Она стала его любовницей, и её даже не пугали ужасающие шрамы и раны, появлявшиеся на её теле после каждого свидания с Клиффордом. Он убрал страх внушением и таким же способом заставил её хранить его тайну, ведь он был вампиром. Так продолжалось целый год, пока Даниэл не узнала, что Марион грозит тюремное заключение. Она попросила Себастьяна помочь, он вытащил её, но бросил саму Дэни. Её волшебная сказка разрушилась в один миг; как когда-то Дэни заняла место Марион в балетной труппе, так теперь старшая сестра заняла её место в сердце Себастьяна. Молодой вампир обратил Марион, заставив младшую Жирарде сходить с ума от ревности. Её обратил Лоранд, а Даниэл уговорила сестру примкнуть к нему. Она мало изменилась, когда стала вампиром, все так же позволяя старшей сестре заботиться о ней. С незнакомыми людьми Дэни держится очень недоверчиво и скованно, хотя даже с близкими она редко бывает свободной. Она живет чувствами, одними эмоциями, склонна к излишней самокритике и самоедству и нетерпима к собственным ошибкам.

http://img852.imageshack.us/img852/9190/92038512.png
Vesper  MacBride| Веспер МакБрайд
Eva Green | Ева Грин
Обращен: Лоранд
121 | 30 лет

Веспер МакБрайд - свободолюбивая, эгоистичная и избалованная молодая женщина, привыкшая, что ей все подносят на блюдечке с голубой каемочкой. Она словно кошка, гуляет сама по себе, независимая, яркая, слегка холодная. Её родители были очень обеспеченными людьми и, поговаривают, что её отец был как-то связан с мафией и нажил свое состояние отнюдь не самым честным путем. Мама с папой не жалели на ней денег, воспитывая как настоящую леди. Её рано выдали замуж за господина МакБрайда, английского бизнесмена, намного старше её. Не смотря на большую разницу в возрасте, молодая Веспер была без ума влюблена в супруга, они были счастливы, в браке у них родились двое сыновей. Её волшебная сказка рухнула в один момент, когда она узнала о многочисленных изменах мужа. Несколько скандальных фотографий в газетах, бессвязные объяснения мужа, слезы и истерики самой Веспер. Они решили не разводиться ради детей – старшему едва исполнилось девять лет на тот момент. Теперь Веспер ревновала супругу по каждому поводу, изводила себя, стала много пить. Потом она встретилась с Джеймсом Клиффордом, а тот познакомил её с Лорандом. Она словно в горячке умоляла последнего обратить её – молодость уходит, мужу все равно, дети скоро вырастут и она больше не будет им нужна. Настойчивая МакБрайд не привыкла слышать отказы – пусть не сразу, но Великий вампир выполнил просьбу МакБрайд, но скорее желая потешить собственное самолюбие. и Один Бог знает, чего стоило ей уговорить его, как она унижалась, упрашивая его. Сложно сказать, кем была Веспер для Лоранда – очередным вампиром в его шайке, интересной игрушкой, любовницей или чем-то большим. Настойчивая, сумасбродная, элегантная Веспер одна из немногих, кто выступает против Джеймса Клиффорда, считая его недостойным роли их нового предводителя. Веспер полагает, что этот мерзавец сам убил Лоранда, пытаясь занять его место.

http://img811.imageshack.us/img811/7757/60399588.png
Robert Simons | Роберт Симонс
Ben Barns | Бен Барнс
Обращен: Лоранд
278 | 24 года

Роберт родился в семье художника. С детства отец пытался обучить рисованию и сына. У Симонса неплохо получалось, и он с каждым днем все больше оттачивал свое мастерство. У парня определенно был талант. Позже, когда Роберту исполнилось двадцать, он решил открыть свою художественную школу. У него все получилось, и школа быстро стала популярной среди горожан. Симонс был доволен своей жизнью до одного прекрасного дня. Когда Роберту уже было 23 года, отец нашел ему девушку, на которой планировал женить парня. Но планам отца не суждено было сбыться. В один из вечеров Симонс как обычно вышел на прогулку по местному парку. Он встретил мужчину, мирно сидящего на скамейке у пруда. Слово за слово и они разговорились. Роб рассказал ему, что не хочет жить по чьему-то указу, а тем более жениться на той, которую он не любит. Незнакомец между делом задал один с виду простой вопрос – хотел бы он свободной жизни вдали от родителей и их указов? На что парень не раздумываясь ответил «да». Прошло уже более двух сотен лет, как юноша сказал это «да», но он ни разу не пожалел о сделанном, он наслаждается своей жизнью в облике вампира.
Роберт не любит быть один, ему нужно общество, не важно, будет ли это светский прием или просто отдых, в каком-либо ночном клубе. Любит выпить и не отказывает себе в шикарной жизни.

0


Вы здесь » Vampires: Whispers In The Dark » Акции » Action #2 "Good day to be alive, Sir!"