Vampires: Whispers In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires: Whispers In The Dark » Акции » Action #3 "Who Wants To Live Forever?"


Action #3 "Who Wants To Live Forever?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://10pix.ru/img1/1884/4157217.png

Who wants to live forever?
Who wants to live forever
There`s no chance for us
It`s all decided for us
This world has only one sweet moment
Set aside for us.

В данной акции вашему вниманию предложены Отступники, не употребляющие человеческую кровь.
Выбирая персонажа из предложенного списка, вы проходите по упрощенному приему, получаете графические подарки, безграничную любовь администрации и место в сюжете.

*изменение имени и внешности запрещено, в крайнем случае, обговариваем это с администрацией.

NB! Права на персонажей принадлежат Ginger Holland & Shelena Richardson; графическое оформление Shelena Richardson.

0

2

http://10pix.ru/img1/718763/4156465.png
Adam Richardson | Адам Ричардсон
Zac Efron | Зак Эфрон
Обращен: Шелена
183 | 22 года

Адама обратила сестра. Он и не собирался становиться вампиром, да и вообще не верил в такие вещи. Юноша был слишком спокойным и добродушным, он никогда не делал что-то против правил. Шелена же была прямое его противоположностью. Он знал, чем занимается сестра, пытался остановить ее, но она лишь коротко отрезала, ссылаясь на то, что они должны на что-то жить. Родители умерли от чумы, когда Адаму было восемнадцать, а Шел двадцать два. Спустя два года, в один прекрасный Шелена заявилась домой вся грязная, в порванной одежде и в синяках. Она говорила, что-то о расплате и мести, но Адам не хотел ее слушать.
Девушка не спрашивала Ричардсона, хочет ли он быть вампиром. Она просто обратила его, рискуя своей жизнью в том числе. Юноша не мог простить сестру за это. Он не хотел быть монстром. Адам покинул город на следующий день, не говоря Шелене ничего. Позже он встретил тех, кто противостоит Лоранду и Леонарду – так называемых отступников. Ричардсон быстро влился в их общество, они были почти как он.
Адам не любит убивать, даже ради того, чтобы жить. Если бы кровь животных не поддерживала его силу, он наверняка давно бы умер, но не притронулся к человеческой. Ричардсон спокойный и рассудительный, не любить врать и юлить. Он лишний раз не показывается на людях. Изредка видится с сестрой, но встречи не приносят удовольствия, Шелена всегда старается перетянуть брата на их сторону и дико злится, слыша очередной отказ. Он верен своему клану и больше всех хочет, чтобы это противостояние закончилось.

http://10pix.ru/img1/4155/4156462.png
Анна Фрост | Anna Frost
Наоми Уоттс | Naomi Watts
замена на Nadja Auermann

Обращен: Лоранд
317 | ~27 лет

занята

Анна – одна из старейших вампиров клана отступников. Она словно мать, приглядывает за своими подопечными. Фрост была обращена Лорандом и долго была с ним, но не выдержав постоянных срывов и разборок бросила семью и присоединилась к отступникам. Анна долго привыкала к этой диете, ей было сложно отказаться от человеческой крови, но желание забыть ту жизнь пересилило животные инстинкты.
При жизни, Анна была художницей. Ее картины пользовались популярностью, а Фрост была знаменита в узких кругах. Тогда-то ей и заинтересовался Лоранд. Вампир предложил ей вечную молодость, а Анна, еще до конца не осознав, что происходит, конечно же, согласилась, приняв юношу за очередного ухажера, решившего поразить красивую девушку. 
Фрост любит быть в центре внимания, быть на виду. Она никогда себя ни в чем не ограничивала, кроме питания. Анна не злая, у нее просто свое понятие доброты. Девушка не любит ложь и скрытность, она не привыкла что-то скрывать от своих близких и требует того же от них. Она не хочет возвращаться к Лоранду, если наступит примирение между кланами. Анна мечтает уехать из страны, но ответственность за остальных держит ее на месте, не давая сорваться. Но Анна знает, что если Лоранд захватит власть над всеми, то одной из первых пострадает она и все те, кто ушел вслед за ней. Только поэтому, Фрост ищет любые пути привести кланы к перемирию.

http://10pix.ru/img1/3099/4156460.png
Стивен Перри | Steven Perry
Колин Морган | Colin Morgan
Обращен: неизвестно
134 | ~28 лет

Родился в довольно-таки благополучной семье. Отец был портным, а мать дома воспитывала детей. С детства его приучали к хорошим манерам и воспитывали в строгости.  Стив вырос спокойным и бесконфликтным юношей, никогда не ввязывался в споры или драки. Отец хотел, чтобы его сын мог постоять за себя, но Стив предпочитал искать компромиссы, нежели вступать в конфликты.
Однажды вечером, он возвращался из мастерской отца. Стив плохо помнит мужчину, напавшего на него. Он только почувствовал боль в шее и потерял сознание. Перри очнулся через пару дней за городом, с дикой болью во всем теле и странной аллергией на солнце, от которой страшно болели глаза. Позже, он понял, что с ним произошло.
Стивен никогда не разделял взглядов своих сородичей. Он и при жизни не отличался особой храбростью и жестокостью. Став вампиром, Стив сразу же решил, что убивать он не будет. Он не жил, он выживал, питаясь крысами и мелкими животными. Позже, Стивен нашел тех, кто живет так же как и он, отказавшись от человеческой крови.
Перри добрый, всегда готов прийти на помощь. Он скрытен, не привык доверять чужим людям, а тем более вампирам. Юноша всю свою жизнь борется с собой, пытается быть человеком, а не кровожадным монстром. Это противостояние кланов ему совсем не нравится, он один из тех, кто пытается свести все к мирным переговорам.

http://10pix.ru/img1/4203/4156466.png
London Blake | Лондон Блейк
Natalie Portman | Натали Портман
Обращен: неизвестно
25 | 22 года

занята

Лондон родилась в очень строгой и религиозной семье католиков Блейков, в которой все шесть детей обязаны были выполнять установленные взрослыми жесткие правила. Она не была бунтаркой, не протестовала против строгости родителей, наоборот – была пай-девочкой, скромной и тихой отличницей, которой гордились мама с папой и которую ставили в пример младшим братьям и сестрам. Когда 16-летняя Лондон возвращалась вечером домой от подруги, на неё напали грабители, изнасиловали и ограбили. Девушка ничего не рассказала родителям об этом ужасном случае, и когда спустя несколько месяцев родители узнали, что их паинька Лондон беременна, мистер Блейк с позором выгнал дочь из дому. Она отдала ребенка на усыновление, жила в приюте до совершеннолетия, потом устроилась на низкооплачиваемую работу, еле сводя концы с концами. Её жизнь была жалкой и бессмысленной, пока в соседнюю квартиру не въехал новый жилец. Она даже не знала его имени, для неё он был просто «Мистер Бейтмен», сосед напротив. Она всего лишь открывала дверь своей квартиры, вернувшись домой после трудового дня, когда Бейтмен схватил её. Она нес какую-то бессвязную чушь про охотников, вампиров и то, что Лондон должна ему помочь. Она укусил её, а потом дал испить своей крови. Через минуту в квартиру ворвались какие-то люди, но Лондон уже не помнила, что было дальше. Она потеряла сознание, а когда очнулась - мистер Бейтмен был мертв. Лишь потом она узнала, что её сосед обратил её, а охотники на вампиров убили его и, видимо, посчитали её мертвой. Она никогда не пробовала человеческую кровь, выживала лишь на животной. Два года назад Блейк переехала в Ньюпорт, где встретила других вампиров, не убивающих людей, - отступников, которым она очень предана. Лондон, не смотря на то, что весь её мир перевернулся с ног на голову за несколько последних лет, остается довольно оптимистичным человеком, старается во всем искать положительные стороны. Она добра, немного наивна и излишне доверчива, хоть и бывает порой ироничной и немного резкой. 

http://10pix.ru/img1/1055/4156456.png
Джонатан Левинсон | Jonathan Levinson   
Мэттью Беллами | Matthew Bellamy
Обращен: неизвестно
279 | ~30 лет

занят

Джонатан стал вегетарианцем совсем недавно по меркам вампиров – пятьдесят лет назад. До этого же он был «нормальным» вампиром с огромным желанием пить человеческую кровь и убивать. Джон попался охотникам, но смог уйти. Левинсон долго скрывался от преследования, пока охотники вконец не загнали его. За эти годы, что Джон находился в «подполье», он старался не появляться на людях, питался чем придется лишь бы выжить. Мужчина уже отчаялся вернуться в прежнее русло. Не смотря на то, что он всегда был одиночкой, эта игра в прятки его сильно вымотала и он уже был готов сдаться.
В одну из вылазок за едой, Джонатан столкнулся с Анной, которая заметив плачевное состояние вампира предложила ему присоединиться к их лагерю. Условие было только одно – не пить человеческую кровь. Левинсону пришлось выбрать – смерть или диета. Он слишком привык жить, чтобы отказываться от этого и Джон согласился на условия Фрост. По началу ему было нелегко, он срывался и хотел уйти. Но со временем мужчина стал привыкать и это перестало казаться невыполнимым условием существования.
Джонатан вспыльчивый, резкий, упрямый и привыкший все делать самостоятельно. Ему плевать, будет ли снова развязана война между кланами или наступит окончательное перемирие. Для него важно лишь свое спокойствие и не более. В то же время, он готов помочь, все –таки Анна вернула его к нормальной жизни.

http://10pix.ru/img1/3358/4157155.png
Маргарет Ларкен | Margaret Larken 
Зои Дешанель | Zooey Deschanel
Обращен: Густав
115 | ~25 лет

Маргарет родилась в Англии. Позже, переехала с мужем в Нью-Йорк, где они и остались. Ларкен была примерной женой и любящей матерью. Она старалась дать своей дочери все, что могла. Марго и Алан планировали еще одного ребенка, но Маргарет в больнице сказали, что она больше не сможет иметь детей. Маленькую Роуз окружили двойной заботой и вниманием, но это не спасло девочку от болезни. Она сильно простыла и врачи не смогли ее спасти. Маргарет не смогла смириться со смертью дочери. Не смотря на то, что Алан пытался сделать все, чтобы Марго снова начала жить, девушка все больше уходила в себя.
Она решилась. Пока муж спал Маргарет ушла из дома. Она не хотела жить, не хотела ничего. Это чистой воды эгоизм, но иначе Ларкен просто не смогла.
Девушка спрыгнула с моста. Она не умерла, это наверно было чудом. Маргарет помнить лишь голос, который говорил что-то о неразумных смертных.
Когда она очнулась, первым, кого Марго увидела был Леонард. Он рассказал ей, что произошло в ту ночь. Но девушка не хотела жить так, как живут его приспешники. Она ушла. Случайно нашла отступников, которые приняли девушку как свою.
Маргарет замкнутая, любит посидеть в одиночестве. Она все еще не может забыть Роуз. Ларкен знает, что законами запрещено обращать несовершеннолетних, но где-то в душе, она надеется, что старшие сделают для нее исключение.

http://10pix.ru/img1/4171/4156464.png
Samuel Miller | Сэмюэль Миллер
Gary Oldman | Гэри Олдман
Обращен: Леонард
471 | 46 лет

Сэм и Леонард когда-то были довольно близки, Сэмюэль показался вампиру человеком очень интересным, и, чтобы удержать Миллера возле себя, Лео обратил его. Произошло это по обоюдному согласию, и если Сэм и имел какие-то претензии, он их не высказал. Сэмом руководило одно – желание не стареть. Когда Леонард решил обратить его, Миллеру уже было за сорок, и он, как человек свою внешность очень ценящий, готов был жертвовать многим, если не всем, чтобы остановить старение.
В компании вампиров, обращенных Корвинусом, он не прижился. Они были слишком жестоки, а Сэмюэль не хотел убивать ради забавы. Он хотел вечной молодости, но оборотная сторона такой жизни не особо радовала Миллера. Сэм старался обходиться без крови как можно дольше, но это сильно ослабевало его, и Леонард буквально подсовывал ему очередную жертву. Так было годами, но Миллеру надоела такая жизнь, а после ссоры братьев, он окончательно решил покинуть клан.
Он присоединился к отступникам спустя пару лет после того, как покинул клан Леонарда. Вегетарианцы приняли его с неохотой, считая шпионом. Но он быстро завоевал доверие и стал одним из них.

http://10pix.ru/img1/4123/4156458.png
Генри «Литвак» Стюарт | Henry «Litvack» Stuart 
Брендон Ури | Brendon Urie
Обращен: Анна Фрост
50 | ~23 года

Генри был музыкантом. У него была своя группа и хорошие друзья, но однажды он потерял все. Они должны были выступать в клубе и его друзья уже уехали на место, Стюарт опоздал. Он приехал в клуб к самому началу концерта, столкнувшись в дверях с симпатичной блондинкой. Конечно, Генри привык, что на него обращают внимания, но его пристальный взгляд заставил юношу смутиться.
Они доигрывали последнюю песню, когда кто-то у самого входа крикнул, что начался пожар. Они не успели выйти из здания – упавшая потолочная балка преградила выход. Генри помнит, что задыхался от дыма, а потом почувствовал дикую боль по всему телу. Он потерял сознание, а когда очнулся увидел перед собой ту самую блондинку.
Анна учила его всему, пыталась сделать идеального вегетарианца. Она никогда не объясняла тот свой поступок, всегда отшучивалась, что жалко было сжигать такое милое личико.
Стюарт любит веселье и не боится выходить в свет. Он еще слишком молод, чтобы понять, какая опасность может грозить им всем в случае, если его вычислят. Впрочем, Генри довольно-таки легко привык к животной диете, что Фрост особо не беспокоится за его состояние. Хотя если бы только Анна знала, что в недавнем прошлом совершил Генри, она бы не была так в нем уверенна. Стюарт напал на какую-то школьницу, черлидершу. Он давно не выбирался на охоту, был голоден, а запах этой малолетней брюнетки привлек его настолько, что он не устоял и впился в её шею. Правда, он быстро одумался, но было уже поздно, дело сделано. Он поспешно смылся, но каким-то непонятным для Генри образом его нашли та черлидерша и её брат. Они назвали свои имена -  Мерси и Эдуардо Марино - и попросили обратить их в вампиров. Генри отказал этим двум сумасшедшим, назвав все это проклятием. Да и тем более - Стюарту не снести головы, если он обратит несовершеннолетних и если Фрост узнает, что он сорвался.

0


Вы здесь » Vampires: Whispers In The Dark » Акции » Action #3 "Who Wants To Live Forever?"